Семинары
Пресс-конференции
Журналисту
Книги и фильмы
Советы юриста
Информация
Сегодня
23 Июня 2017
16.02.2005, Новость
Творческая встреча «Есть такая профессия – Родину защищать!»
Пресс-релиз
Творческая встреча «Есть такая профессия – Родину защищать!»
Кто из вас отказался бы от надежного, сильного, смелого друга?
Думается, никто. Именно такие друзья появились в нашем городе у ребят Центра развития детей «Сообщество» и Регионального общественного движения «Большая Медведица», на долю которых уже выпали серьезные испытания. Одни из них идут трудным путем в преодолении недугов, другие потеряли своих близких, погибших при исполнении служебных обязанностей.
Имя этих прекрасных друзей – воспитанники Суворовского военного училища. Суворовцы не только верные друзья, но и радушные хозяева. Приглашение в гости в Санкт-Петербургское суворовское военное училище – замечательный подарок. Тем более, что встреча, посвященная Дню защитника Отечества и назначенная на 20 февраля, обещает быть очень интересной.
Гости первыми после ремонта увидят музей истории Суворовского военного училища. В спортивном зале воспитанники подтвердят слова Суворова: «В здоровом теле – здоровый дух». Зал Боевой Славы, учебные классы, библиотека, Домовая церковь – вот лишь скромный перечень того, что будет показано гостям. А после экскурсии в Капелле состоится концерт «Страна детства» детских творческих коллективов Дома детства и юношества Приморского района. А все желающие смогут познакомиться с творчеством детей и родителей Центра «Сообщество». Встреча завершится дружеским чаепитием.
А сколько всего интересного будет рассказано! Ведь суворовскую «науку побеждать» и хозяева, и гости осваивают успешно, хоть поля сражений у них и разные.
Не пропустите!
20 февраля в 13.00 Санкт-Петербургское суворовское военное училище, ул. Садовая, 26.



© Институт Региональной Прессы 2003;   Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр.,д.73, бизнес-центр "Лиговка", офис 314
Тел./факс: (812) 764-01-14, Тел.: (812) 572-45-10, моб.: (812) 984-92-34,   Email: asharogr@yandex.ru

ВНИМАНИЕ! По версии МИНЮСТА, ИРП - ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ