Семинары
Пресс-конференции
Журналисту
Книги и фильмы
Советы юриста
Информация
Сегодня
23 Июня 2017
11.10.2004, Новость
Первая выставка нового городского проекта “XXI”
12 октября в фотогалерее ресторана “Blow Up” откроется первая выставка нового городского проекта “XXI”; выставка продлится до 17 октября – Международного дня противодействия бедности. На выставке представлены работы молодых фотографов, посвященные бедности в современном Петербурге.
Бедность не порок, а порог, за которым начинается то, что сегодня принято называть социальным исключением или просто общественным одиночеством. Чужую бедность принято не замечать или воспринимать как трагическую неудачу, глобальное невезение, дежурно подумав, что «уж со мной такого нигода не случится». Бедность не выбирает, она просто меняется в зависимости от внешних условий, вызывая порой уверенность в лучшем прошлом. Впрочем и деревья в детстве кажутся больше, а взрослые дяди и тети умнее.
Выставка в «Blow Up», дебют молодых фотографов, немного наивная, но от этого еще более привлекательная. Сюжеты, представленные зрителю, можно отнести к категориям «каждый это где-то видел» и «ничего нового», поэтому экспозиция возвращает к мысли о двух извечных российских вопросах…
Проект “XXI” основан в 2004 году несколькими известными в Санкт-Петербурге организациями и изданиями: Институт региональной прессы, «Золотая книга Санкт-Петербурга», «Молодежный город», журнал «Город», фонд «Ночлежка», газета «На дне», дизайн-студия «Медиамама».
Представителей средств массовой информации приглашаем на церемонию закрытия, которая состоится 17 октября в 17.00 в фотогалерее ресторана “Blow Up” по адресу: наб. кан. Грибоедова, 22.
Что: проект «XXI»
Где: фотогалерея ресторана «Blow Up»
Когда: 12-17 октября
Справки по телефону: 936-9078



© Институт Региональной Прессы 2003;   Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр.,д.73, бизнес-центр "Лиговка", офис 314
Тел./факс: (812) 764-01-14, Тел.: (812) 572-45-10, моб.: (812) 984-92-34,   Email: asharogr@yandex.ru

ВНИМАНИЕ! По версии МИНЮСТА, ИРП - ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ