Семинары
Пресс-конференции
Журналисту
Книги и фильмы
Советы юриста
Информация
Сегодня
27 Июля 2017
14.06.2016, Новость
Шестой сезон Всероссийского конкурса инновационной журналистики «Tech in Media 2016»
7 июня 2016 года в Москве официально стартовал шестой сезон Всероссийского конкурса инновационной журналистики “Tech in Media 2016», организованного RВК.
В этом году конкурс делится на три основных тематических направления:
«Науки о жизни»,
«Продвинутое производство»
«Беспилотный транспорт».
Планируются дополнительные направления, в числе которых уже подтвержден трек «Мейкерство». Кроме того, в 2016 обновятся составы Жюри и Экспертных советов конкурса и изменится подход к формированию программы образовательных мероприятий для молодых журналистов, желающих специализироваться на теме науки, технологий и инноваций.
Ключевой задачей конкурса 2016 года станет расширение и укрепление сообщества журналистов. Это будет реализовано за счет построения экспертной сети по основным технологическим направлениям, а также за счет развития профессиональных компетенций участников конкурса. Планируется разделить образовательную программу на два потока – на блок для начинающих журналистов и программу специальных мероприятий для профессиональных авторов, призванных ближе познакомить их темами конкурса. Цель этой работы – сформировать пул журналистов, профессионально освещающих вопросы развития новых технологий и новых рынков в России и мире.
К участию в конкурсе приглашаются профессиональные журналисты, штатные и внештатные, а также зарегистрированные центральные и региональные СМИ – телеканалы, радиостанции, печатные СМИ с любой периодичностью выхода, Интернет-СМИ, Интернет-телеканалы, издаваемые ВУЗами СМИ, а также интернет-блоги.
Сайт Конкурса: http://tech-in-media.ru/

http://rsci.ru/grants/grant_news/287/239293.php 



© Институт Региональной Прессы 2003;   Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр.,д.73, бизнес-центр "Лиговка", офис 314
Тел./факс: (812) 764-01-14, Тел.: (812) 572-45-10, моб.: (812) 984-92-34,   Email: asharogr@yandex.ru

ВНИМАНИЕ! По версии МИНЮСТА, ИРП - ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ